文献
J-GLOBAL ID:201202291866948820
整理番号:12A1022497
アルコール処理酵母細胞を用いたワインと水産食品の組合せにおける臭い後味の新たな低減法
Novel Method To Reduce Fishy Aftertaste in Wine and Seafood Pairing Using Alcohol-Treated Yeast Cells
著者 (8件):
TSUJI Toshikazu
(Kirin Holdings Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
KANAI Keiko
(Kirin Holdings Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
YOKOYAMA Aki
(Kirin Holdings Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
TAMURA Takayuki
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
,
HANAMURE Kenichi
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
,
SASAKI Kanako
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
,
TAKATA Ryoji
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
,
YOSHIDA Satoshi
(Kirin Holdings Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
24
ページ:
6197-6203
発行年:
2012年06月20日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)