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文献
J-GLOBAL ID:201202291866948820   整理番号:12A1022497

アルコール処理酵母細胞を用いたワインと水産食品の組合せにおける臭い後味の新たな低減法

Novel Method To Reduce Fishy Aftertaste in Wine and Seafood Pairing Using Alcohol-Treated Yeast Cells
著者 (8件):
TSUJI Toshikazu
(Kirin Holdings Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
KANAI Keiko
(Kirin Holdings Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
YOKOYAMA Aki
(Kirin Holdings Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
TAMURA Takayuki
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
HANAMURE Kenichi
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
SASAKI Kanako
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
TAKATA Ryoji
(Mercian Corp., Kanagawa, JPN)
YOSHIDA Satoshi
(Kirin Holdings Co., Ltd., Kanagawa, JPN)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 60  号: 24  ページ: 6197-6203  発行年: 2012年06月20日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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