前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202291894835887   整理番号:12A0956678

7つのListeria monocytogenes菌の研磨ステンレススチールへの初期接着における流れの方向と速度の影響

Influence of flow direction and flow rate on the initial adhesion of seven Listeria monocytogenes strains to fine polished stainless steel
著者 (6件):
SKOVAGER Anne
(Dep. of Food Sci., Food Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, DNK)
WHITEHEAD Kathryn
(School of Healthcare Sci., Fac. of Sci. and Engineering, John Dalton Building, Manchester Metropolitan Univ., GBR)
SIEGUMFELDT Henrik
(Dep. of Food Sci., Food Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, DNK)
INGMER Hanne
(Dep. of Veterinary Disease Biology, Section for Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, DNK)
VERRAN Joanna
(School of Healthcare Sci., Fac. of Sci. and Engineering, John Dalton Building, Manchester Metropolitan Univ., GBR)
ARNEBORG Nils
(Dep. of Food Sci., Food Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, DNK)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 157  号:ページ: 174-181  発行年: 2012年07月02日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。