文献
J-GLOBAL ID:201202292135139740
整理番号:12A1010772
3つのクワ種の葉の栄養組成,ポリフェノール含量およびin situタンパク質分解動態
Nutrient composition, polyphenolic contents, and in situ protein degradation kinetics of leaves from three mulberry species
著者 (5件):
WANG W.X.
(China Agricultural Univ. (CAU), Beijing, CHN)
,
YANG H.J.
(China Agricultural Univ. (CAU), Beijing, CHN)
,
BO Y.K.
(China Agricultural Univ. (CAU), Beijing, CHN)
,
DING S.
(China Agricultural Univ. (CAU), Beijing, CHN)
,
CAO B.H.
(China Agricultural Univ. (CAU), Beijing, CHN)
資料名:
Livestock Science
(Livestock Science)
巻:
146
号:
2-3
ページ:
203-206
発行年:
2012年07月
JST資料番号:
W2107A
ISSN:
1871-1413
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)