前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202292208335640   整理番号:12A0209984

それは皿であるかまたは食品であるか?それに盛り付けした食品の知覚に及ぼす皿の色(黒または白)及び形状の影響の評価

Is it the plate or is it the food? Assessing the influence of the color (black or white) and shape of the plate on the perception of the food placed on it
著者 (5件):
PIQUERAS-FISZMAN Betina
(Dep. of Engineering Projects, Univ. Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, ESP)
PIQUERAS-FISZMAN Betina
(Dep. of Experimental Psychology, Univ. of Oxford, South Parks Road, OX1 3UD Oxford, GBR)
ALCAIDE Jorge
(Dep. of Engineering Projects, Univ. Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, ESP)
ROURA Elena
(Dep. of Health and Alimentary Habits, Alicia-elBulli Foundation, Cami de Sant Benet s/n Sant Fruitos de Bages, 08272 ...)
SPENCE Charles
(Dep. of Experimental Psychology, Univ. of Oxford, South Parks Road, OX1 3UD Oxford, GBR)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 24  号:ページ: 205-208  発行年: 2012年04月 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。