前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202292373839203   整理番号:12A1352426

キュウリの二次発酵における発酵した果物の腐敗に関連した特定の酸化性酵母と細菌の役割

Role of selected oxidative yeasts and bacteria in cucumber secondary fermentation associated with spoilage of the fermented fruit
著者 (3件):
FRANCO Wendy
(Dep. of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, 400 Dan Allen Drive, North Carolina State Univ., Raleigh, NC ...)
PEREZ-DIAZ Ilenys M.
(Dep. of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, 400 Dan Allen Drive, North Carolina State Univ., Raleigh, NC ...)
PEREZ-DIAZ Ilenys M.
(USDA-ARS, SAA Food Sci. Res. Unit, North Carolina State Univ., Raleigh, NC 27695-7624, USA)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 32  号:ページ: 338-344  発行年: 2012年12月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。