前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202292523988849   整理番号:12A0653797

マルアジ(Decapterus maruadsi)の骨格筋由来カテプシンLの精製及び特性化及び筋原線維蛋白質の分解における筋原線維結合セリンプロテイナーゼとそれの役割の比較

Purification and characterisation of cathepsin L from the skeletal muscle of blue scad (Decapterus maruadsi) and comparison of its role with myofibril-bound serine proteinase in the degradation of myofibrillar proteins
著者 (7件):
ZHONG Chan
(Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN)
CAI Qiu-feng
(Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN)
LIU Guang-ming
(Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN)
SUN Le-chang
(Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN)
HARA Kenji
(Fac. of Fisheries, Nagasaki Univ., Nagasaki 852-8521, JPN)
SU Wen-jin
(Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN)
CAO Min-jie
(Coll. of Biological Engineering, Jimei Univ., Jimei, Xiamen, Fujian 361021, CHN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 133  号:ページ: 1560-1568  発行年: 2012年08月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。