文献
J-GLOBAL ID:201202292649253976
整理番号:12A0438328
脂肪酸のマスバランスの計算により評価した3種の一般的脂質抽出法の有効性
Efficiencies of three common lipid extraction methods evaluated by calculating mass balances of the fatty acids
著者 (4件):
XIAO Liping
(Dep. of Chemistry, Univ. of Bergen, P.O. Box 7803, NO-5020 Bergen, NOR)
,
MJOS Svein Are
(Dep. of Chemistry, Univ. of Bergen, P.O. Box 7803, NO-5020 Bergen, NOR)
,
MJOS Svein Are
(Nofima BioLab, Kjerreidviken 16, NO-5141 Fyllingsdalen, NOR)
,
HAUGSGJERD Bjorn Ole
(Nofima BioLab, Kjerreidviken 16, NO-5141 Fyllingsdalen, NOR)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
25
号:
2
ページ:
198-207
発行年:
2012年03月
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)