文献
J-GLOBAL ID:201202293669169625
整理番号:12A0421494
超高圧援助の酵素処理によって調製されるワカメフコイダンの物理化学的特性と生理活性
Physicochemical properties and bioactivity of brown seaweed fucoidan prepared by ultra high pressure-assisted enzyme treatment
著者 (5件):
PARK Keunhyoung
(Hoseo Univ., Dep. of Food and Biotechnology and Natural Choice Co., Ltd., 336-795, Asan, KOR)
,
CHO Eunhye
(Hoseo Univ., Dep. of Food and Biotechnology and Natural Choice Co., Ltd., 336-795, Asan, KOR)
,
IN Man-Jin
(Chungwoon Univ., Dep. of Human Nutrition and Food Sci., 350-701, Hongseong, KOR)
,
KIM Dong Chung
(Chungwoon Univ., Dep. of Human Nutrition and Food Sci., 350-701, Hongseong, KOR)
,
CHAE Hee Jeong
(Hoseo Univ., Dep. of Food and Biotechnology and Natural Choice Co., Ltd., 336-795, Asan, KOR)
資料名:
Korean Journal of Chemical Engineering
(Korean Journal of Chemical Engineering)
巻:
29
号:
2
ページ:
221-227
発行年:
2012年02月
JST資料番号:
W1876A
ISSN:
0256-1115
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)