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文献
J-GLOBAL ID:201202295194560009   整理番号:12A1229697

細菌増殖に影響を及ぼす物理化学特性のための自然法,および従来法で塩漬された市販フランクフルト,ハム,およびベーコンの調査

Survey of naturally and conventionally cured commercial frankfurters, ham, and bacon for physio-chemical characteristics that affect bacterial growth
著者 (8件):
SULLIVAN Gary A.
(Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)
JACKSON-DAVIS Armitra L.
(Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)
SCHRADER Kohl D.
(Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)
XI Yuan
(Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)
XI Yuan
(National Center of Meat Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN)
KULCHAIYAWAT Charlwit
(Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)
SEBRANEK Joseph G.
(Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)
DICKSON James S.
(Dep. of Animal Sci., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 92  号:ページ: 808-815  発行年: 2012年12月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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