文献
J-GLOBAL ID:201202295857348017
整理番号:12A0717443
チーズ乳清粉末(CWP)溶液からのバイオ水素の生産 好熱性と中温好性の暗発酵の比較
Bio-hydrogen production from cheese whey powder (CWP) solution: Comparison of thermophilic and mesophilic dark fermentations
著者 (3件):
KARGI Fikret
(Dep. of Environmental Engineering, Dokuz Eyluel Univ., Buca, Izmir 35160, TUR)
,
EREN Nur Seza
(Dep. of Environmental Engineering, Dokuz Eyluel Univ., Buca, Izmir 35160, TUR)
,
OZMIHCI Serpil
(Dep. of Environmental Engineering, Dokuz Eyluel Univ., Buca, Izmir 35160, TUR)
資料名:
International Journal of Hydrogen Energy
(International Journal of Hydrogen Energy)
巻:
37
号:
10
ページ:
8338-8342
発行年:
2012年05月
JST資料番号:
B0192B
ISSN:
0360-3199
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)