前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202295909276273   整理番号:12A1222870

EUにおけるブロイラー肉のCampylobacterに対するリスクに基づく微生物基準

Risk based microbiological criteria for Campylobacter in broiler meat in the European Union
著者 (4件):
NAUTA Maarten J.
(Technical Univ. of Denmark, National Food Inst., Div. of Epidemiology and Microbial Genomics, Soborg, DNK)
SANAA Moez
(French agency for food, environmental and occupational health safety (ANSES) Risk Assessment department ...)
HAVELAAR Arie H.
(National Inst. for Public Health and the Environment, Centre for Infectious Disease Control, Bilthoven, NLD)
HAVELAAR Arie H.
(Utrecht Univ., Fac. of Veterinary Medicine, Inst. for Risk Assessment Sciences, Utrecht, NLD)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 158  号:ページ: 209-217  発行年: 2012年09月03日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。