前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202296207794736   整理番号:12A1353472

抗血小板活性を誘発するタマネギ(Allium cepa L.)に及ぼす処理と調理の影響およびチオスルフィン酸含量

Effect of Processing and Cooking Conditions on Onion (Allium cepa L.) Induced Antiplatelet Activity and Thiosulfinate Content
著者 (6件):
CAVAGNARO Pablo F.
(Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Mendoza, ARG)
CAVAGNARO Pablo F.
(Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, ARG)
CAVAGNARO Pablo F.
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), CABA, ARG)
GALMARINI Claudio R.
(Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Mendoza, ARG)
GALMARINI Claudio R.
(Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, ARG)
GALMARINI Claudio R.
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), CABA, ARG)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 60  号: 35  ページ: 8731-8737  発行年: 2012年09月05日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。