文献
J-GLOBAL ID:201202296207794736
整理番号:12A1353472
抗血小板活性を誘発するタマネギ(Allium cepa L.)に及ぼす処理と調理の影響およびチオスルフィン酸含量
Effect of Processing and Cooking Conditions on Onion (Allium cepa L.) Induced Antiplatelet Activity and Thiosulfinate Content
著者 (6件):
CAVAGNARO Pablo F.
(Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Mendoza, ARG)
,
CAVAGNARO Pablo F.
(Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, ARG)
,
CAVAGNARO Pablo F.
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), CABA, ARG)
,
GALMARINI Claudio R.
(Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Mendoza, ARG)
,
GALMARINI Claudio R.
(Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, ARG)
,
GALMARINI Claudio R.
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), CABA, ARG)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
35
ページ:
8731-8737
発行年:
2012年09月05日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)