前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202296373139185   整理番号:12A0833650

アルギン酸混合物における相挙動に及ぼすビシリン/レグミン分割及びエンドウ蛋白質抽出の影響

Effect of pea proteins extraction and vicilin/legumin fractionation on the phase behavior in admixture with alginate
著者 (5件):
MESSION J.-l.
(AgroSup Dijon, UMR PAM 02.102, Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physico-Chimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 ...)
ASSIFAOUI A.
(AgroSup Dijon, UMR PAM 02.102, Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physico-Chimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 ...)
ASSIFAOUI A.
(School of Pharmacy, Univ. de Bourgogne, 7 bd Jeanne d’Arc, 21079 Dijon, FRA)
CAYOT P.
(AgroSup Dijon, UMR PAM 02.102, Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physico-Chimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 ...)
SAUREL R.
(AgroSup Dijon, UMR PAM 02.102, Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physico-Chimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 ...)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 29  号:ページ: 335-346  発行年: 2012年12月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。