文献
J-GLOBAL ID:201202297879873860
整理番号:12A1651808
揚げ物温度での脂肪酸とトリアシルグリセロールの見かけおよび定量的損失
Apparent and quantitatives loss of fatty acids and triacylglycerols at frying temperatures
著者 (4件):
BERDEAUX O.
(Univ. de Bourgogne, Dijon, FRA)
,
MARMESAT S.
(Instituo de la Grasa (CSIC), Sevilla, ESP)
,
VELASCO J.
(Instituo de la Grasa (CSIC), Sevilla, ESP)
,
DOBARGANES M. C.
(Instituo de la Grasa (CSIC), Sevilla, ESP)
資料名:
Grasas y Aceites
(Grasas y Aceites)
巻:
63
号:
3
ページ:
284-289
発行年:
2012年07月
JST資料番号:
D0062B
ISSN:
0017-3495
CODEN:
GRACAN
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
スペイン (ESP)
言語:
英語 (EN)