文献
J-GLOBAL ID:201302200801913257
整理番号:13A1355285
自然に共役リノール酸及びバクセン酸で強化された食事性バターオイルは高血圧自然発症ラットにおける心血管リスクバイオマーカーを変更する
Dietary anhydrous milk fat naturally enriched with conjugated linoleic acid and vaccenic acid modify cardiovascular risk biomarkers in spontaneously hypertensive rats
著者 (7件):
HERRERA-MEZA M. S.
(Instituto Tecnologico de Veracruz, Veracruz, MEX)
,
MENDOZA-LOPEZ M. R.
(Universidad Veracruzana, Veracruz, MEX)
,
GARCIA-BARRADAS O.
(Universidad Veracruzana, Veracruz, MEX)
,
SANCHEZ-OTERO M. G.
(Universidad Veracruzana, Veracruz, MEX)
,
SILVA-HERNANDEZ E. R.
(Universidad Veracruzana, Veracruz, MEX)
,
ANGULO J. O.
(Instituto Tecnologico de Veracruz, Veracruz, MEX)
,
OLIART-ROS R. M.
(Instituto Tecnologico de Veracruz, Veracruz, MEX)
資料名:
International Journal of Food Sciences and Nutrition
(International Journal of Food Sciences and Nutrition)
巻:
64
号:
5
ページ:
575-586
発行年:
2013年08月
JST資料番号:
W0155A
ISSN:
0963-7486
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)