文献
J-GLOBAL ID:201302201171131197
整理番号:13A1859449
固体発酵における現在の開発
Current developments in solid-state fermentation
著者 (3件):
THOMAS Leya
(Biotechnology Div., CSIR-National Inst. of Interdisciplinary Sci. and Technol., Trivandrum 695 019, IND)
,
LARROCHE Christian
(LGCB, Polytech Clermont Ferrand, Univ. Blaise Pascal, 63174 Aubiere, FRA)
,
PANDEY Ashok
(Biotechnology Div., CSIR-National Inst. of Interdisciplinary Sci. and Technol., Trivandrum 695 019, IND)
資料名:
Biochemical Engineering Journal
(Biochemical Engineering Journal)
巻:
81
ページ:
146-161
発行年:
2013年12月15日
JST資料番号:
W1014A
ISSN:
1369-703X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)