文献
J-GLOBAL ID:201302201397221067
整理番号:13A0011036
低いおよび高い乾燥温度で処理した多種微生物プロバイオティック製剤:ブロイラーの発育成績,栄養保持および盲腸微生物学に及ぼす影響
A multi-microbe probiotic formulation processed at low and high drying temperatures: effects on growth performance, nutrient retention and caecal microbiology of broilers
著者 (8件):
SHIM Y.H.
(Kangwon National Univ., Chuncheon, KOR)
,
INGALE S.L.
(Kangwon National Univ., Chuncheon, KOR)
,
KIM J.S.
(Kangwon National Univ., Chuncheon, KOR)
,
KIM K.H.
(Kangwon National Univ., Chuncheon, KOR)
,
SEO D.K.
(Kangwon National Univ., Chuncheon, KOR)
,
LEE S.C.
(National Inst. of Animal Sci., KOR)
,
CHAE B.J.
(Kangwon National Univ., Chuncheon, KOR)
,
KWON I.K.
(Kangwon National Univ., Chuncheon, KOR)
資料名:
British Poultry Science
(British Poultry Science)
巻:
53
号:
4
ページ:
482-490
発行年:
2012年08月
JST資料番号:
W1671A
ISSN:
0007-1668
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)