文献
J-GLOBAL ID:201302201565929968
整理番号:13A1604623
スライスしたパンにおけるChrysonilia sitophila(「赤色パンカビ」)及びHyphopichia burtonii(「白亜色カビ」)の増殖に及ぼすエタノールの効果
Effect of ethanol on growth of Chrysonilia sitophila (‘the red bread mould’) and Hyphopichia burtonii (‘the chalky mould’) in sliced bread
著者 (2件):
BERNI E.
(Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (SSICA), Parma, ITA)
,
SCARAMUZZA N.
(Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (SSICA), Parma, ITA)
資料名:
Letters in Applied Microbiology
(Letters in Applied Microbiology)
巻:
57
号:
4
ページ:
344-349
発行年:
2013年10月
JST資料番号:
C0081C
ISSN:
0266-8254
CODEN:
LAMIE7
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)