前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302203649652239   整理番号:13A0150916

穀粒成熟中の温度はイネ(Oryza sativa L>)のタイプII/タイプI蛋白質粒の比と澱粉糊化特性に影響する

Temperature during grain ripening affects the ratio of type-II/type-I protein body and starch pasting properties of rice (Oryza sativa L.)
著者 (5件):
ASHIDA Kanae
(National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Western Region Agricultural Res. Center, 6-12-1 ...)
ARAKI Etsuko
(National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Western Region Agricultural Res. Center, 6-12-1 ...)
MARUYAMA-FUNATSUKI Wakako
(National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Western Region Agricultural Res. Center, 6-12-1 ...)
FUJIMOTO Hiroyuki
(Hyogo Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry and Fisheries, 591-1 Sawabe, Kato, Hyogo 673-1444, JPN)
IKEGAMI Masaru
(Hyogo Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry and Fisheries, 591-1 Sawabe, Kato, Hyogo 673-1444, JPN)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 57  号:ページ: 153-159  発行年: 2013年01月 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。