前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302204021437939   整理番号:13A0239531

赤ワインの官能測定した渋みとフラバノール組成の間の関連性

Relationship between the Sensory-Determined Astringency and the Flavanolic Composition of Red Wines
著者 (6件):
QUIJADA-MORIN Natalia
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)
REGUEIRO Jorge
(Univ. Vigo, Ourense, ESP)
SIMAL-GANDARA Jesus
(Univ. Vigo, Ourense, ESP)
TOMAS Esperanza
(Bodegas Roda, La Rioja, ESP)
RIVAS-GONZALO Julian C.
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)
ESCRIBANO-BAILON M. Teresa
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 60  号: 50  ページ: 12355-12361  発行年: 2012年12月19日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。