文献
J-GLOBAL ID:201302204021437939
整理番号:13A0239531
赤ワインの官能測定した渋みとフラバノール組成の間の関連性
Relationship between the Sensory-Determined Astringency and the Flavanolic Composition of Red Wines
著者 (6件):
QUIJADA-MORIN Natalia
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)
,
REGUEIRO Jorge
(Univ. Vigo, Ourense, ESP)
,
SIMAL-GANDARA Jesus
(Univ. Vigo, Ourense, ESP)
,
TOMAS Esperanza
(Bodegas Roda, La Rioja, ESP)
,
RIVAS-GONZALO Julian C.
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)
,
ESCRIBANO-BAILON M. Teresa
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
50
ページ:
12355-12361
発行年:
2012年12月19日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)