文献
J-GLOBAL ID:201302206873646987
整理番号:13A1505526
食物繊維の粘性ではなく発酵性が健常な成犬に「セカンドミール効果」をもたらす
Dietary fibre fermentability but not viscosity elicited the ‘second-meal effect’ in healthy adult dogs
著者 (4件):
DENG Ping
(Univ. Illinois, IL, USA)
,
BELOSHAPKA Alison N.
(Univ. Illinois, IL, USA)
,
VESTER BOLER Brittany M.
(Univ. Illinois, IL, USA)
,
SWANSON Kelly S.
(Univ. Illinois, IL, USA)
資料名:
British Journal of Nutrition
(British Journal of Nutrition)
巻:
110
号:
5
ページ:
960-968
発行年:
2013年09月14日
JST資料番号:
B0336A
ISSN:
0007-1145
CODEN:
BJNUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)