文献
J-GLOBAL ID:201302208071341598
整理番号:13A0236682
豆乳由来の新しいアンギオテンシンI変換酵素阻害ペプチド
Novel angiotensin I-converting enzyme inhibitory peptides derived from soya milk
著者 (5件):
TOMATSU Makoto
(Akita Res. Inst. of Food and Brewing (ARIF), 4-26 Sanuki, Arayamachi, Akita 010-1623, JPN)
,
SHIMAKAGE Atsushi
(Yamada Foods Co., Ltd., 279 Aza-kaidounoue, Noaramachi, Misato-cho, Akita 019-1301, JPN)
,
SHINBO Mamoru
(Yamada Foods Co., Ltd., 279 Aza-kaidounoue, Noaramachi, Misato-cho, Akita 019-1301, JPN)
,
YAMADA Seihan
(Yamada Foods Co., Ltd., 279 Aza-kaidounoue, Noaramachi, Misato-cho, Akita 019-1301, JPN)
,
TAKAHASHI Saori
(Akita Res. Inst. of Food and Brewing (ARIF), 4-26 Sanuki, Arayamachi, Akita 010-1623, JPN)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
136
号:
2
ページ:
612-616
発行年:
2013年01月15日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)