文献
J-GLOBAL ID:201302210033762223
整理番号:13A0249214
冷蔵前のプレストレージ処理に対するネクタリン「Big Top」およびモモ「Early Rich」果実の揮発分の放出と官能特性およびその後のシェルフライフの応答
Volatile compound emissions and sensory attributes of ‘Big Top’ nectarine and ‘Early Rich’ peach fruit in response to a pre-storage treatment before cold storage and subsequent shelf-life
著者 (6件):
CANO-SALAZAR J.
(Food Technol. Dep., XaRTA, UdL, Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP)
,
CANO-SALAZAR J.
(Postharvest Dep., XaRTA, IRTA, Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP)
,
LOPEZ M.l.
(Food Technol. Dep., XaRTA, UdL, Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP)
,
LOPEZ M.l.
(Postharvest Dep., XaRTA, IRTA, Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP)
,
CRISOSTO C.h.
(Dep. of Plant Sciences. Univ. of Davis, One Shields Avenue, 95616 CA, USA)
,
ECHEVERRIA G.
(Postharvest Dep., XaRTA, IRTA, Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP)
資料名:
Postharvest Biology and Technology
(Postharvest Biology and Technology)
巻:
76
ページ:
152-162
発行年:
2013年02月
JST資料番号:
W1912A
ISSN:
0925-5214
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)