文献
J-GLOBAL ID:201302214421016768
整理番号:13A1637471
国産黒大豆中の総アントシアニンと総プロアントシアニジンの定量
Determination of Total Anthocyanin and Proanthocyanidin Contents in Black Soybeans (Glycine max (L.) Merr.) Cultivated in Japan
著者 (7件):
沖智之
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
古川(佐藤)麻紀
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
山下南穂
(熊本県大 環境共生)
,
白土英樹
(熊本県大 環境共生)
,
後藤一寿
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
奥野成倫
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
須田郁夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
60
号:
10
ページ:
595-600
発行年:
2013年10月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)