文献
J-GLOBAL ID:201302215668471766
整理番号:13A0017954
ブドウ品種「Chambourcin」(Vitis vinifera×Vitis L.)の果実はベレーゾン(硬核期)後にシュウ酸蓄積の維持を示す
‘Chambourcin’ grapevine (Vitis vinifera×Vitis L.) berries display sustained post-veraison accumulation of oxalic acid
著者 (2件):
SIMSON Matthew
(Univ. Kentucky, KY, USA)
,
DEBOLT Seth
(Univ. Kentucky, KY, USA)
資料名:
Journal of Horticultural Science & Biotechnology
(Journal of Horticultural Science & Biotechnology)
巻:
87
号:
5
ページ:
424-428
発行年:
2012年09月
JST資料番号:
W1995A
ISSN:
1462-0316
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)