文献
J-GLOBAL ID:201302216258928501
整理番号:12A1792267
ビールにおける遊離及び結合した不快なアルデヒドの起源について
On the Origin of Free and Bound Staling Aldehydes in Beer
著者 (5件):
BAERT Jeroen J.
(KAHO Sint-Lieven Univ. Coll., Gent, BEL)
,
DE CLIPPELEER Jessika
(KAHO Sint-Lieven Univ. Coll., Gent, BEL)
,
HUGHES Paul S.
(Heriot-Watt Univ., Edinburgh, GBR)
,
DE COOMAN Luc
(KAHO Sint-Lieven Univ. Coll., Gent, BEL)
,
AERTS Guido
(KAHO Sint-Lieven Univ. Coll., Gent, BEL)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
46
ページ:
11449-11472
発行年:
2012年11月21日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)