前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302217469641655   整理番号:13A1387710

プーアル茶の製造および化学成分:総説

Processing and chemical constituents of Pu-erh tea: A review
著者 (5件):
LV Hai-peng
(Zhejiang Univ. Tea Res. Inst., 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, CHN)
LV Hai-peng
(National Engineering Res. Center for Tea Processing, Tea Res. Inst., Chinese Acad. of Agricultural Sciences ...)
ZHANG Ying-jun
(State Key Lab. of Phytochemistry and Plant Resources in West China, Kunming Inst. of Botany, Chinese Acad. of ...)
LIN Zhi
(National Engineering Res. Center for Tea Processing, Tea Res. Inst., Chinese Acad. of Agricultural Sciences ...)
LIANG Yue-rong
(Zhejiang Univ. Tea Res. Inst., 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, CHN)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 53  号:ページ: 608-618  発行年: 2013年10月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。