文献
J-GLOBAL ID:201302218355996115
整理番号:13A1064783
咀嚼時の米菓のテクスチャー変化とかたさ官能評価の関連
著者 (7件):
伊藤彰
(亀田製菓)
,
伊藤彰
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 口腔生理学分野)
,
高橋肇
(亀田製菓)
,
北川純一
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 口腔生理学分野)
,
黒瀬雅之
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 口腔生理学分野)
,
山田好秋
(新潟大)
,
山村健介
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 口腔生理学分野)
資料名:
日本咀嚼学会雑誌
(咀嚼と健康)
巻:
23
号:
1
ページ:
3-16
発行年:
2013年05月31日
JST資料番号:
L3413A
ISSN:
0917-8090
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)