前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302218355996115   整理番号:13A1064783

咀嚼時の米菓のテクスチャー変化とかたさ官能評価の関連

著者 (7件):
伊藤彰
(亀田製菓)
伊藤彰
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 口腔生理学分野)
高橋肇
(亀田製菓)
北川純一
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 口腔生理学分野)
黒瀬雅之
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 口腔生理学分野)
山田好秋
(新潟大)
山村健介
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 口腔生理学分野)

資料名:
日本咀嚼学会雑誌  (咀嚼と健康)

巻: 23  号:ページ: 3-16  発行年: 2013年05月31日 
JST資料番号: L3413A  ISSN: 0917-8090  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。