文献
J-GLOBAL ID:201302218774784829
整理番号:13A0829207
即席スナック食品:消費者に受け入れられる栄養価の高いスナック類の開発における押出技術の役割
Ready-to-eat snack products: the role of extrusion technology in developing consumer acceptable and nutritious snacks
著者 (6件):
BRENNAN Margaret A.
(Manchester Metropolitan Univ., Manchester, GBR)
,
BRENNAN Margaret A.
(Lincoln Univ., Lincoln, NZL)
,
DERBYSHIRE Emma
(Manchester Metropolitan Univ., Manchester, GBR)
,
TIWARI Brijesh K.
(Manchester Metropolitan Univ., Manchester, GBR)
,
BRENNAN Charles S.
(Manchester Metropolitan Univ., Manchester, GBR)
,
BRENNAN Charles S.
(Lincoln Univ., Lincoln, NZL)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
48
号:
5
ページ:
893-902
発行年:
2013年05月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)