前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302218774784829   整理番号:13A0829207

即席スナック食品:消費者に受け入れられる栄養価の高いスナック類の開発における押出技術の役割

Ready-to-eat snack products: the role of extrusion technology in developing consumer acceptable and nutritious snacks
著者 (6件):
BRENNAN Margaret A.
(Manchester Metropolitan Univ., Manchester, GBR)
BRENNAN Margaret A.
(Lincoln Univ., Lincoln, NZL)
DERBYSHIRE Emma
(Manchester Metropolitan Univ., Manchester, GBR)
TIWARI Brijesh K.
(Manchester Metropolitan Univ., Manchester, GBR)
BRENNAN Charles S.
(Manchester Metropolitan Univ., Manchester, GBR)
BRENNAN Charles S.
(Lincoln Univ., Lincoln, NZL)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 48  号:ページ: 893-902  発行年: 2013年05月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。