前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302220413977970   整理番号:13A1283598

粉末乳性処方の物理的状態,分子運動性,化学的安定性

Physical state, molecular mobility and chemical stability of powdered dairy formulations
著者 (4件):
SCHMITZ-SCHUG Iris
(Chair for Food Process Engineering and Dairy Technol., Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephaner Berg 1 ...)
GIANFRANCESCO Alessandro
(Nestle Res. Center, Nestec Ltd., 1026 Vers-Chez-Les-Blancs, Lausanne, CHE)
KULOZIK Ulrich
(Chair for Food Process Engineering and Dairy Technol., Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephaner Berg 1 ...)
FOERST Petra
(Chair for Food Process Engineering and Dairy Technol., Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephaner Berg 1 ...)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 53  号:ページ: 268-277  発行年: 2013年08月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。