文献
J-GLOBAL ID:201302222622530160
整理番号:13A1198784
食品エマルションの微細構造および物理化学的性質に対する凍結速度の変化の影響
Influence of freezing rate variation on the microstructure and physicochemical properties of food emulsions
著者 (7件):
DEGNER B.m.
(Dep. of Food Sci. & Technol., Univ. of Nebraska, Lincoln, NE 68516, USA)
,
DEGNER B.m.
(ConAgra Foods, Inc., Six ConAgra Drive, Omaha, NE 68102, USA)
,
OLSON K.m.
(ConAgra Foods, Inc., Six ConAgra Drive, Omaha, NE 68102, USA)
,
ROSE D.
(Dep. of Food Sci. & Technol., Univ. of Nebraska, Lincoln, NE 68516, USA)
,
SCHLEGEL V.
(Dep. of Food Sci. & Technol., Univ. of Nebraska, Lincoln, NE 68516, USA)
,
HUTKINS R.
(Dep. of Food Sci. & Technol., Univ. of Nebraska, Lincoln, NE 68516, USA)
,
MCCLEMENTS D.j.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01002, USA)
資料名:
Journal of Food Engineering
(Journal of Food Engineering)
巻:
119
号:
2
ページ:
244-253
発行年:
2013年11月
JST資料番号:
C0838B
ISSN:
0260-8774
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)