文献
J-GLOBAL ID:201302223773794158
整理番号:13A0234594
ジホモ-γ-リノレン酸およびアラキドン酸,およびセサミンがラット肝臓の脂肪酸合成および酸化に及ぼす相互作用
Interrelated effects of dihomo-γ-linolenic and arachidonic acids, and sesamin on hepatic fatty acid synthesis and oxidation in rats
著者 (4件):
IDE Takashi
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
ONO Yoshiko
(Suntory Wellness Ltd., Osaka, JPN)
,
KAWASHIMA Hiroshi
(Suntory Wellness Ltd., Osaka, JPN)
,
KISO Yoshinobu
(Suntory Wellness Ltd., Osaka, JPN)
資料名:
British Journal of Nutrition
(British Journal of Nutrition)
巻:
108
号:
11
ページ:
1980-1993
発行年:
2012年12月14日
JST資料番号:
B0336A
ISSN:
0007-1145
CODEN:
BJNUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)