文献
J-GLOBAL ID:201302224052768993
整理番号:13A1078000
日本のカルチャーコレクションとその業務
Culture Collections in Japan and their Services
著者 (10件):
永井利郎
(農業生物資源研 遺伝資源セ)
,
一木(植原)珠樹
(農業生物資源研 遺伝資源セ)
,
澤田宏之
(農業生物資源研 遺伝資源セ)
,
佐藤豊三
(農業生物資源研 遺伝資源セ)
,
青木孝之
(農業生物資源研 遺伝資源セ)
,
山崎福容
(農業生物資源研 遺伝資源セ)
,
竹谷勝
(農業生物資源研 遺伝資源セ)
,
埋橋志穂美
(アルバータ大 農学・食品栄養科学)
,
廣岡裕吏
(森林総合研)
,
富岡啓介
(農業・食品産業技術総合研究機構 近畿中国四国農業研究セ)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
60
号:
6
ページ:
257-265
発行年:
2013年06月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)