文献
J-GLOBAL ID:201302226198794131
整理番号:13A0980933
兵庫県丹波地域におけるニホンジカ肉の栄養特性
Nutrient Characteristics of Tanba Sika Deer Meat
著者 (4件):
吉村美紀
(School of Human Sci. and Environment, Univ. of Hyogo)
,
加藤陽二
(School of Human Sci. and Environment, Univ. of Hyogo)
,
新田陽子
(School of Human Sci. and Environment, Univ. of Hyogo)
,
横山真弓
(Wildlife Management Res. Center, Univ. of Hyogo)
資料名:
日本栄養・食糧学会誌
(Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)
巻:
66
号:
2
ページ:
95-99 (J-STAGE)
発行年:
2013年
JST資料番号:
F0624A
ISSN:
0287-3516
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)