文献
J-GLOBAL ID:201302226502801751
整理番号:12A1813461
改善された加工品質を実現するための新しい安定剤としてバジル(Ocimum basilicum L.)種子ゴムを用いたアイスクリーム配合の最適化
Optimising the ice cream formulation using basil seed gum (Ocimum basilicum L.) as a novel stabiliser to deliver improved processing quality
著者 (3件):
BAHRAMPARVAR Maryam
(Ferdowsi Univ. Mashhad(FUM), Khorasan Razavi, IRN)
,
RAZAVI Seyed M.A.
(Ferdowsi Univ. Mashhad(FUM), Khorasan Razavi, IRN)
,
TEHRANI Mostafa Mazaheri
(Ferdowsi Univ. Mashhad(FUM), Khorasan Razavi, IRN)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
47
号:
12
ページ:
2655-2661
発行年:
2012年12月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)