文献
J-GLOBAL ID:201302227237577590
整理番号:13A0339013
水稲玄米の外観品質と米飯の食味に及ぼす高温・遮光処理の影響
Effects of shading and high-temperature treatments on appearance quality of brown rice and palatability of cooked rice
著者 (2件):
石突裕樹
(岡山大 大学院自然科学研究科)
,
齊藤邦行
(岡山大 大学院自然科学研究科)
資料名:
岡山大学農学部学術報告(Web)
(Scientific Reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University (Web))
巻:
101
ページ:
25-32 (WEB ONLY)
発行年:
2012年02月01日
JST資料番号:
U0332A
ISSN:
2186-7755
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)