前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302227420804830   整理番号:13A1876614

シャープ社製ヘルシオ「ソフト蒸し」機能を用いて加熱調理を施した動物性食品の咀嚼回数に関する基礎的研究

著者 (8件):
胡内淳
(大府大 院)
鶴澤美咲
(大府大)
横手絵吏
(大府大)
吉川加菜
(大府大)
山下絵美
(大府大 院)
高尾理樹夫
(大府大 院)
小川由紀子
(大府大 院)
吉田幸恵
(大府大 院)

資料名:
日本栄養・食糧学会近畿支部大会講演要旨集

巻: 51st  ページ: 34  発行年: 2012年10月01日 
JST資料番号: L4712A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。