文献
J-GLOBAL ID:201302228644008237
整理番号:13A0243980
天然抗酸化剤としてのサフラン(Crocus sativus)の花への適用増加
Increasing the Applications of Crocus sativus Flowers as Natural Antioxidants
著者 (7件):
SERRANO-DIAZ Jessica
(Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, ESP)
,
SANCHEZ Ana M.
(Technische Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU)
,
MAGGI Luana
(Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, ESP)
,
MARTINEZ-TOME Magdalena
(Universidad de Murcia, Murcia, ESP)
,
GARCIA-DIZ Luis
(Universidad Complutense de Madrid, Madrid, ESP)
,
MURCIA M.Antonia
(Universidad de Murcia, Murcia, ESP)
,
ALONSO Gonzalo L.
(Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, ESP)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
10/12
ページ:
C1162-C1168
発行年:
2012年10月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)