文献
J-GLOBAL ID:201302231863390989
整理番号:13A0143381
応答局面法(RSM)を使用したトウジンビエを基本にした乳製品デザートの製造のための工程最適化
Process optimization for manufacture of pearl millet-based dairy dessert by using response surface methodology (RSM)
著者 (4件):
JHA Alok
(Banaras Hindu Univ., Dep. of A. H. & Dairying, 221 005, Varanasi, IND)
,
TRIPATHI Abhishek Dutt
(Banaras Hindu Univ., Centre of Food Sci. and Technol., 221 005, Varanasi, IND)
,
ALAM Tanweer
(Banaras Hindu Univ., Dep. of A. H. & Dairying, 221 005, Varanasi, IND)
,
YADAV Rajendra
(Banaras Hindu Univ., Dep. of A. H. & Dairying, 221 005, Varanasi, IND)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
50
号:
2
ページ:
367-373
発行年:
2013年04月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)