文献
J-GLOBAL ID:201302233187623692
整理番号:13A0983613
ブロイラーの取引条件下の白いストライピングの発生および胸肉品質へのその影響
Occurrence of white striping under commercial conditions and its impact on breast meat quality in broiler chickens
著者 (4件):
PETRACCI M.
(Univ. Bologna, Cesena (FC), ITA)
,
MUDALAL S.
(Univ. Bologna, Cesena (FC), ITA)
,
BONFIGLIO A.
(Univ. Bologna, Cesena (FC), ITA)
,
CAVANI C.
(Univ. Bologna, Cesena (FC), ITA)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
92
号:
6
ページ:
1670-1675
発行年:
2013年06月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)