前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302233900386230   整理番号:13A0149179

タラカントガム(Astragalus種)による乳濁液の安定化はガムのガラクツロン酸含有量およびメトキシル化度と相関する

Stabilization of emulsions by gum tragacanth (Astragalus spp.) correlates to the galacturonic acid content and methoxylation degree of the gum
著者 (7件):
GAVLIGHI Hassan Ahmadi
(Center for Bioprocess Engineering, Dep. of Chemical and Biochemical Engineering, Technical Univ. of Denmark (DTU) ...)
GAVLIGHI Hassan Ahmadi
(Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Agriculture, Tarbiat Modares Univ., P. O. Box 14115-336, Tehran, IRN)
MEYER Anne S.
(Center for Bioprocess Engineering, Dep. of Chemical and Biochemical Engineering, Technical Univ. of Denmark (DTU) ...)
ZAIDEL Dayang N.A.
(Center for Bioprocess Engineering, Dep. of Chemical and Biochemical Engineering, Technical Univ. of Denmark (DTU) ...)
ZAIDEL Dayang N.A.
(Dep. of Bioprocess Engineering, Fac. of Chemical Engineering, Universiti Teknologi Malaysia, 81310 Skudai, Johor ...)
MOHAMMADIFAR Mohammad Amin
(Dep. of Food Sci. and Technol., National Nutrition and Food Technol. Res. Inst., Fac. of Nutrition Sciences and Food ...)
MIKKELSEN J. Dalgaard
(Center for Bioprocess Engineering, Dep. of Chemical and Biochemical Engineering, Technical Univ. of Denmark (DTU) ...)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 31  号:ページ: 5-14  発行年: 2013年05月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。