前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302234785705802   整理番号:13A1637464

脂質・糖質代謝系に焦点を当てた年代別日本食の健康有益性の比較

Comparison of the Health Benefits of Different Eras of Japanese Foods: Lipid and Carbohydrate Metabolism Focused Research
著者 (8件):
本間太郎
(東北大 大学院農学研究科)
北野泰奈
(東北大 大学院農学研究科)
木島遼
(東北大 大学院農学研究科)
治部祐里
(岡山県大 保健福祉)
川上祐生
(岡山県大 保健福祉)
都築毅
(東北大 大学院農学研究科)
仲川清隆
(東北大 大学院農学研究科)
宮澤陽夫
(東北大 大学院農学研究科)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 60  号: 10  ページ: 541-553  発行年: 2013年10月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。