文献
J-GLOBAL ID:201302237917226045
整理番号:13A0022485
ベナンにおけるシア加工の地域固有知識およびシア製品の品質認識
Indigenous Knowledge of Shea Processing and Quality Perception of Shea Products in Benin
著者 (6件):
HONFO Fernande G.
(Wageningen Univ. and Res. Centre, Wageningen, NLD)
,
HONFO Fernande G.
(Univ. d’Abomey-Calavi, Cotonou, BEN)
,
LINNEMANN Anita R.
(Wageningen Univ. and Res. Centre, Wageningen, NLD)
,
AKISSOE Noeel H.
(Univ. d’Abomey-Calavi, Cotonou, BEN)
,
SOUMANOU Mohamed M.
(Wageningen Univ. and Res. Centre, Wageningen, NLD)
,
VAN BOEKEL Martinus A. J. S.
(Wageningen Univ. and Res. Centre, Wageningen, NLD)
資料名:
Ecology of Food and Nutrition
(Ecology of Food and Nutrition)
巻:
51
号:
1/6
ページ:
505-525
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
D0582A
ISSN:
0367-0244
CODEN:
ECFNBN
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)