文献
J-GLOBAL ID:201302238167263330
整理番号:13A0239532
ビール貯蔵中の蛋白質組成および酸化的安定性に対する殺菌の影響
Effect of Pasteurization on the Protein Composition and Oxidative Stability of Beer during Storage
著者 (6件):
LUND Marianne N.
(Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK)
,
LUND Marianne N.
(Novozymes A/S, Bagssvaerd, DNK)
,
HOFF Signe
(Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK)
,
BERNER Torben S.
(Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK)
,
LAMETSCH Rene
(Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK)
,
ANDERSEN Mogens L.
(Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
50
ページ:
12362-12370
発行年:
2012年12月19日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)