文献
J-GLOBAL ID:201302238710837679
整理番号:13A0243949
HPLC-MSによる希少マスカディンブドウ(Vitis rotundifolia)のフェノール組成の分析とその酸化防止能との関係
Analysis of Phenolic Composition of Noble Muscadine (Vitis rotundifolia) by HPLC-MS and the Relationship to Its Antioxidant Capacity
著者 (5件):
YOU Qi
(Clemson Univ., SC, USA)
,
CHEN Feng
(Clemson Univ., SC, USA)
,
WANG Xi
(Clemson Univ., SC, USA)
,
SHARP Julia L.
(Clemson Univ., SC, USA)
,
YOU Yuru
(Zhejiang Univ. Sci. and Technol., Hangzhou, CHN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
10/12
ページ:
C1115-C1123
発行年:
2012年10月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)