文献
J-GLOBAL ID:201302239468367251
整理番号:13A0737171
国家肉牛テンダーサーベイ2010年:ブラッツラー剪断力価と米合衆国小売と食品サービス設立からの牛肉ステーキ感覚パネル評価
National Beef Tenderness Survey-2010: Warner-Bratzler shear force values and sensory panel ratings for beef steaks from United States retail and food service establishments
著者 (19件):
GUELKER M. R.
(Texas A&M Univ., Coll. Station)
,
HANEKLAUS A. N.
(Texas A&M Univ., Coll. Station)
,
BROOKS J. C.
(Texas Tech Univ., Lubbock)
,
CARR C. C.
(Univ. Florida, Gainesville)
,
DELMORE R. J., Jr.
(California Polytechnic State Univ., San Luis Obispo)
,
GRIFFIN D. B.
(Texas A&M Univ., Coll. Station)
,
HALE D. S.
(Texas A&M Univ., Coll. Station)
,
HARRIS K. B.
(Texas A&M Univ., Coll. Station)
,
MAFI G. G.
(Oklahoma State Univ., Stillwater)
,
JOHNSON D. D.
(Univ. Florida, Gainesville)
,
LORENZEN C. L.
(Univ. Missouri, Columbia)
,
MADDOCK R. J.
(North Dakota State Univ., Fargo)
,
MARTIN J. N.
(Texas Tech Univ., Lubbock)
,
MILLER R. K.
(Texas A&M Univ., Coll. Station)
,
RAINES C. R.
(Pennsylvania State Univ., Univ. Park)
,
VANOVERBEKE D. L.
(Oklahoma State Univ., Stillwater)
,
VEDRAL L. L.
(Oklahoma State Univ., Stillwater)
,
WASSER B. E.
(National Cattlemen’s Beef Assoc., CO)
,
SAVELL J. W.
(Texas A&M Univ., Coll. Station)
資料名:
Journal of Animal Science
(Journal of Animal Science)
巻:
91
号:
2
ページ:
1005-1014
発行年:
2013年02月
JST資料番号:
A0857A
ISSN:
0021-8812
CODEN:
JANSAG
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)