文献
J-GLOBAL ID:201302244180035827
整理番号:13A0239522
2,2-ジフェニル-1-ピクリルヒドラジルで定量したモデルポリフェノール類及び赤ワインの抗酸化能に対する溶媒組成の影響
Influence of Solvent Composition on Antioxidant Potential of Model Polyphenols and Red Wines Determined with 2,2-Diphenyl-1-picrylhydrazyl
著者 (4件):
BERTALANIC Laura
(Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN)
,
KOSMERL Tatjana
(Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN)
,
ULRIH Natasa Poklar
(Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN)
,
CIGIC Blaz
(Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
50
ページ:
12282-12288
発行年:
2012年12月19日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)