文献
J-GLOBAL ID:201302244671288875
整理番号:13A1177878
小麦代用品における微量グルテンはセリアック病患者にリスクをもたらすだろうか?リスク推定に対する集団ベースの確率論的アプローチ
Might gluten traces in wheat substitutes pose a risk in patients with celiac disease? A population-based probabilistic approach to risk estimation
著者 (8件):
GIBERT Anna
(Associacio de Celiacs de Catalunya, Barcelona, ESP)
,
KRUIZINGA Astrid G
(TNO, Zeist, NLD)
,
NEUHOLD Susanna
(AIC Associazione Italiana Celiachia, Genova, ITA)
,
HOUBEN Geert F
(TNO, Zeist, NLD)
,
CANELA Miguel A
(IESE Business School, Barcelona, ESP)
,
FASANO Alessio
(Univ. of Maryland School of Medicine, MD)
,
CATASSI Carlo
(Univ. of Maryland School of Medicine, MD)
,
CATASSI Carlo
(Universita Politecnica delle Marche, Ancona, ITA)
資料名:
American Journal of Clinical Nutrition
(American Journal of Clinical Nutrition)
巻:
97
号:
1
ページ:
109-116
発行年:
2013年01月
JST資料番号:
D0846A
ISSN:
0002-9165
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)