文献
J-GLOBAL ID:201302244785470282
整理番号:13A0229057
高CO2雰囲気に保存された酵素剥皮の新鮮切取カキのスライスの微生物学的品質とシェルフライフ
Microbiological Quality and Shelf Life of Enzyme-peeled Fresh-cut Persimmon Slices Stored in High CO2 Atmospheres
著者 (3件):
MURAKAMI Yukari
(Kinki Univ., Wakayama, JPN)
,
OZAKI Yoshihiko
(Kinki Univ., Wakayama, JPN)
,
IZUMI Hidemi
(Kinki Univ., Wakayama, JPN)
資料名:
HortScience
(HortScience)
巻:
47
号:
12
ページ:
1758-1763
発行年:
2012年12月
JST資料番号:
B0752B
ISSN:
0018-5345
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)