文献
J-GLOBAL ID:201302246936145004
整理番号:13A0565364
オキシミオグロビン酸化に及ぼすポリフェノールの影響: ポリフェノールのin vitroプロオキシダント活性及びアミノ酸による阻害
Effect of Polyphenols on Oxymyoglobin Oxidation: Prooxidant Activity of Polyphenols in Vitro and Inhibition by Amino Acids
著者 (5件):
MASUDA Toshiya
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
,
INAI Miyuki
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
,
MIURA Yukari
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
,
MASUDA Akiko
(Shikoku Univ., Tokushima, JPN)
,
YAMAUCHI Satoshi
(Ehime Univ., Matsuyama, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
61
号:
5
ページ:
1097-1104
発行年:
2013年02月06日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)